宴会プラン

Party Plan
食べて飲んで、温泉にゆっくり浸かって…
充実した時間をお過ごしください。
ホーム > 宴会プラン
お食事+宴会場+サービスチケット サービスチケットは、500円で温泉をご利用頂けます。
ご利用時間 昼の部 11:00ー15:00 夜の部 17:00ー21:00(3日前までのご予約制)
10名様以上(大人)でのご利用 送迎バス有り
※表示料金は全て税抜です。
※お子様の料理もございます。詳しくはお問い合わせください。
※サービスチケットには、タオル等は付いておりません。
※送迎バスは台数に限りがございますのでご利用出来ない場合がございます。
送迎の際には有料道路代のみご負担頂きます(回送時とお客様乗車時)
なお、有料道路の利用は当社判断とさせていただきますので予めご了承願います。

会席料理(4名様~)

会席A【欅会席】3,300円
会席B【猪野川】4,000円
会席C【夢家会席】5,000円

メニュー例 会席B【猪野川】

食前酒:ノンアルコール
先付:季節の小鉢2種
御造り:季節の旬魚3種盛り
蓋物:もろこし饅頭
台物:【みつせ鶏香味鍋】
変り鉢:板長自慢の鱸の唐揚げサラダ仕立て
替り鉢:オクラコーン、稚鮎、島らっきょう天婦羅
お食事:糟屋米の新茶釜飯
香の物:鳴海屋の明太子
留椀:味噌汁
デザート:プチケーキ、季節のフルーツ

※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更となる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージとなります。

ブッフェコース(20名様~)

ブッフェA【13品】3,500円
ブッフェB【14品】5,000円

メニュー例 ブッフェA【13品】

博多野菜のオードブルサラダ
焼き野菜とニジマスの自家製マリネ ディル風味
タスマニア産サーモンのスモーク 香味野菜を添えて
季節の和前菜盛り合わせ
パテ・ドカンパーニュとコールミートの盛り合わせ
ローストチキン ディアブルソース
重慶飯店監修 麻婆豆腐
名物!博多もつ鍋
白身魚のフリット野菜のクーリーソース
ローストポーク ブランジェール
特製瓦そば
菓匠 福井堂のフルーツ大福
プチケーキ盛り合わせ

※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更となる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージとなります。

卓盛りコース(20名様~)

卓盛りA【10品】2,800円
卓盛りB【11品】4,500円

メニュー例 卓盛りA【10品】

色どり野菜の生ハムのサラダ
旬魚のお造り2種
グリルチキンのラビゴットソース
五目茶わん蒸し
チキンのフリカッセ アンシェーヌ風味
白身フィッシュのフリッター仕立て キャロットアラビアータソース
対馬沖 鰆の柚庵焼き
中華風豚の角煮ほうれん草添え
カレードリア 門司港スタイル
季節のフルーツとケーキのココット
※旬の食材を使用しているため、お献立が一部変更となる場合がございますのでご了承ください。
※写真はイメージとなります。

日帰り宴会プランのお問合わせ:092-976-1800

宴会場

10名前後から160名迄収容の和式の宴会場、156名迄収容の洋式の宴会場がございます。

大宴会場(160名様)
宴会場(12~28名様)
研修(156名様)
会議室(54名様)
宴会場のお問合わせ:092-976-1800

トップへ